Schule Aktuelles ESIS Termine Klassen Fachbereiche AGs Lehrer Eltern u. Schüler Links
Startseite Klassen Klasse 9cM

Klassen

Klasse 5a Klasse 5b Klasse 6a Klasse 6b Klasse 7a Klasse 7cM Klasse 8a Klasse 8cM Klasse 9a Klasse 9cM Klasse 10aM Deutschklasse

Schulleitung Sekretariat Hausmeister Kontakt Von A-Z Sitemap Impressum Datenschutzerklärung

Klasse 9cM

Klassenlehrerin

Klassenlehrerin: Frau Guther

Praktikum

Im Rahmen eines Betriebspraktikums sammeln wir Erfahrungen in unseren Wunschberufen außerhalb der Schule in verschiedenen Betrieben.

* Praktikum: 25.10.-29.10.2021

Wandertag der Klassen 9a und 9cM

Wandertag der Klassen 9a und 9cM an den Pfuhler See

Am Freitag in der ersten Schulwoche stand unser erster Wandertag an. Die 9. Klassen entschlossen sich, an den Pfuhler See zu laufen und dort den Vormittag zu verbringen. Es wurde Tischtennis gespielt und Volleyball. Einige Schüler hatten auch einen Fußball dabei. Wieder andere saßen auf der Wiese und machten ein kleines Picknick. Herr Kieser versuchte sich an einem Quartettspiel mit einigen Mädels. Das Wetter war uns hold und es blieb trocken, so dass die mitgebrachten Regenschirme nicht gebraucht wurden. Nachdem noch einige Gruppenfotos gemacht waren, kehrten wir gegen Mittag kehrten wieder an die Schule zurück.